Colección SciELO Chile

Departamento Gestión de Conocimiento, Monitoreo y Prospección
Consultas o comentarios: productividad@anid.cl
Búsqueda Publicación
Búsqueda por Tema Título, Abstract y Keywords



Keywords COOKING LOSS

Publicaciones

Citas Totales

Autores Afiliación Chile

Instituciones Chile


Disciplinas de Investigación





Muestra la distribución de publicaciones, con dominio Chile desde 2008, en las cuales se ha utilizado el keyword seleccionado.

Publicaciones WoS (Ediciones: ISSHP, ISTP, AHCI, SSCI, SCI), Scopus, SciELO Chile.


WoS #Pub
Food Science & Technology 2

Scopus #Pub
Sin Disciplinas

SciELO #Pub
Sin Disciplinas

Autores Chile



Nombre Género #Pub
MASIP MACIA, YUNESKY Hombre 1
JAQUES, ALDONZA Hombre 1
RAMIREZ-SARMIENTO, CRISTIAN ALEJANDRO Hombre 1
NUNEZ, HELENA Mujer 1
PINTO-FERNANDEZ, MARLENE JEANNETTE Mujer 1
ALMONACID-MERINO, SERGIO FELIPE Hombre 1
SIMPSON-RIVERA, RICARDO JOSE Hombre 1
CARDENAS-CARVAJAL, CONSTANZA Mujer 1
NUNEZ, SULEIVYS M. - 1
FIGUEROA, CONSUELO Mujer 1
VALENCIA-ARAYA, P. Hombre 1

Listado ordenado de autores con afiliación Chile que han utilizado el keyword seleccionado en publicaciones con dominio Chile desde 2008.

Publicaciones WoS (Ediciones: ISSHP, ISTP, AHCI, SSCI, SCI), Scopus, SciELO Chile.



Distribución por género de autores que han utilizado el keyword seleccionado en publicaciones WoS con dominio Chile desde 2008.

Es importante mencionar que si no se encuentra el nombre del autor en el diccionario (que está en permanente actualización) este no se contabiliza y su género es Indeterminado.

Porcentaje Indeterminados: 9.1 % del total de autores

Publicaciones WoS (Ediciones: ISSHP, ISTP, AHCI, SSCI, SCI), Scopus, SciELO Chile.

Instituciones Chile




Distribución de Universidades Chilenas que han utilizado el keyword seleccionado en publicaciones con dominio Chile desde 2008.

Publicaciones WoS (Ediciones: ISSHP, ISTP, AHCI, SSCI, SCI), Scopus, SciELO Chile.

Publicaciones



Título Año Citas
Application of vacuum impregnation and CO<sub>2</sub>-laser microperforations in the potential acceleration of the pork marinating process 2020 17
Water-holding capacity of enzymatic protein hydrolysates: A study on the synergistic effects of peptide fractions 2021 2

Listado ordenado de publicaciones con dominio Chile que han utilizado el keyword seleccionado desde 2008.

Publicaciones WoS (Ediciones: ISSHP, ISTP, AHCI, SSCI, SCI), Scopus, SciELO Chile.

Localización regional de las publicaciones con dominio Chile que han utilizado el keyword seleccionado desde 2008.

Publicaciones WoS (Ediciones: ISSHP, ISTP, AHCI, SSCI, SCI), Scopus, SciELO Chile.


Descargar Descarga los datos de esta página (formato JSON).
Descargar Descarga los datos de esta página como un archivo Excel.