Muestra la distribución de publicaciones, con dominio Chile desde 2008, en las cuales se ha utilizado el keyword seleccionado.
Publicaciones WoS (Ediciones: ISSHP, ISTP, AHCI, SSCI, SCI), Scopus, SciELO Chile.
| Keywords | PRECIPITATION METHODS |
Publicaciones
Citas Totales
Autores Afiliación Chile
Instituciones Chile
| WoS | #Pub |
|---|---|
| Food Science & Technology | 1 |
| Scopus | #Pub |
|---|---|
| Sin Disciplinas | |
| SciELO | #Pub |
|---|---|
| Sin Disciplinas | |
| Nombre | Género | #Pub |
|---|---|---|
| OSORIO-LIRA, FERNANDO A. | Hombre | 1 |
| BROSSARD, NATALIA | Mujer | 1 |
| FISCHER, RAINER | Hombre | 1 |
| BORDEU-SCHWARZE, EDMUNDO | Hombre | 1 |
| O'BRIEN, JOSE A. | Hombre | 1 |
| PAVEZ, CAROLINA | Mujer | 1 |
| GONZALEZ-MUNOZ, BEATRIZ | Mujer | 1 |
| NUNEZ, EMERSON | Hombre | 1 |
| VEGA, RICARDO E. | Hombre | 1 |
| Institución | #Pub |
|---|---|
| Pontificia Universidad Católica de Chile | 1 |
| Universidad de Santiago de Chile | 1 |
| Universidad de Talca | 1 |
| Título | Año | Citas |
|---|---|---|
| Red wine astringency: Correlations between chemical and sensory features | 2022 | 12 |