Colección SciELO Chile

Departamento Gestión de Conocimiento, Monitoreo y Prospección
Consultas o comentarios: productividad@anid.cl
Búsqueda Publicación
Búsqueda por Tema Título, Abstract y Keywords



Keywords FOOD PRESERVATION

Publicaciones

Citas Totales

Autores Afiliación Chile

Instituciones Chile


Disciplinas de Investigación





Muestra la distribución de publicaciones, con dominio Chile desde 2008, en las cuales se ha utilizado el keyword seleccionado.

Publicaciones WoS (Ediciones: ISSHP, ISTP, AHCI, SSCI, SCI), Scopus, SciELO Chile.


WoS #Pub
Food Science & Technology 3
Nutrition & Dietetics 2
Chemistry, Physical 1
Chemistry, Applied 1
Microbiology 1
Physics, Atomic, Molecular & Chemical 1
Nuclear Science & Technology 1

Scopus #Pub
Sin Disciplinas

SciELO #Pub
Health Sciences 2

Autores Chile





Distribución por género de autores que han utilizado el keyword seleccionado en publicaciones WoS con dominio Chile desde 2008.

Es importante mencionar que si no se encuentra el nombre del autor en el diccionario (que está en permanente actualización) este no se contabiliza y su género es Indeterminado.

Porcentaje Indeterminados: 16.1 % del total de autores

Publicaciones WoS (Ediciones: ISSHP, ISTP, AHCI, SSCI, SCI), Scopus, SciELO Chile.

Publicaciones



Título Año Citas
Encapsulation of lemongrass essential oil for the development of natural additives: a review 2018 0
Impact of insulator shape, flow rate and electrical parameters on inactivation of E. coli using a continuous co-linear PEF system 2011 24
Perception and view of consumers on food irradiation and the Radura symbol 2011 36
Avances en Tecnología de Atmósferas Controladas y sus Aplicaciones en la Industria. Una Revisión 2017 0
Evaluation of the cold chain in five processed meat factories in Chile and the implications for the microbiological count Evaluación de la cadena de frío en cinco fábricas de cecinas y su implicancia en el recuento microbiológico 2012 0
Vacuum impregnation of whey protein concentrate into valencia orange peel (Citrus sinensis) 2020 0
Impregnacıón al vacío de proteínas de lactosuero concentrado en las cáscaras de naranja valencıa (Citrus sinensis) 2020 0
Emerging technology: Pulsed Electric Fields (PEF) for food treatment and its effect on antioxidant content 2021 1
k-carrageenan edible films for beef: Honey and bee pollen phenolic compounds improve their antioxidant capacity 2022 18
Evaluation of deterioration pathways of an artisanal sauce for its marketing 2022 0
Enzymatic synthesis of new antimicrobial peptides for food purposes 2023 0
Combined Effect of High Hydrostatic Pressure and Proteolytic Fraction P1G10 from <i>Vasconcellea cundinamarcensis</i> Latex against <i>Botrytis cinerea</i> in Grape Juice 2023 0

Listado ordenado de publicaciones con dominio Chile que han utilizado el keyword seleccionado desde 2008.

Publicaciones WoS (Ediciones: ISSHP, ISTP, AHCI, SSCI, SCI), Scopus, SciELO Chile.

Localización regional de las publicaciones con dominio Chile que han utilizado el keyword seleccionado desde 2008.

Publicaciones WoS (Ediciones: ISSHP, ISTP, AHCI, SSCI, SCI), Scopus, SciELO Chile.


Descargar Descarga los datos de esta página (formato JSON).
Descargar Descarga los datos de esta página como un archivo Excel.