Colección SciELO Chile

Departamento Gestión de Conocimiento, Monitoreo y Prospección
Consultas o comentarios: productividad@anid.cl
Búsqueda Publicación
Búsqueda por Tema Título, Abstract y Keywords



Effects of high hydrostatic pressure (HHP) on the rheological properties of Aloe vera suspensions (Aloe barbadensis Miller)
Indexado
WoS WOS:000314193000032
Scopus SCOPUS_ID:84870496062
DOI 10.1016/J.IFSET.2012.06.006
Año 2012
Tipo artículo de investigación

Citas Totales

Autores Afiliación Chile

Instituciones Chile

% Participación
Internacional

Autores
Afiliación Extranjera

Instituciones
Extranjeras


Abstract



Industrial relevance: Given the many beneficial effects of Aloe Vera gel in the health and food industries, its demand has increased considerably. However, its use is affected by its highly perishable nature. The application of high hydrostatic pressure (HHP) is presented as an innovative technology to maintain the original rheological properties of Aloe vera suspension, leading to an enhancement of its functional attributes. (C) 2012 Elsevier Ltd. All rights reserved.

Métricas Externas



PlumX Altmetric Dimensions

Muestra métricas de impacto externas asociadas a la publicación. Para mayor detalle:

Disciplinas de Investigación



WOS
Food Science & Technology
Scopus
Chemistry (All)
Industrial And Manufacturing Engineering
Food Science
SciELO
Sin Disciplinas

Muestra la distribución de disciplinas para esta publicación.

Publicaciones WoS (Ediciones: ISSHP, ISTP, AHCI, SSCI, SCI), Scopus, SciELO Chile.

Colaboración Institucional



Muestra la distribución de colaboración, tanto nacional como extranjera, generada en esta publicación.


Autores - Afiliación



Ord. Autor Género Institución - País
1 Opazo-Navarrete, Mauricio Hombre Universidad del Bío Bío - Chile
2 TABILO-MUNIZAGA, GIPSY ELIZABETH - Universidad del Bío Bío - Chile
3 VEGA-GALVEZ, ANTONIO ALEX Hombre Universidad de la Serena - Chile
4 MIRANDA-LILLO, MARGARITA IVONNE Mujer Universidad de la Serena - Chile
5 PEREZ-WON, MARIO OSVALDO Hombre Universidad de la Serena - Chile

Muestra la afiliación y género (detectado) para los co-autores de la publicación.

Origen de Citas Identificadas



Muestra la distribución de países cuyos autores citan a la publicación consultada.

Citas identificadas: Las citas provienen de documentos incluidos en la base de datos de DATACIENCIA

Citas Identificadas: 3.85 %
Citas No-identificadas: 96.15 %

Muestra la distribución de instituciones nacionales o extranjeras cuyos autores citan a la publicación consultada.

Citas identificadas: Las citas provienen de documentos incluidos en la base de datos de DATACIENCIA

Citas Identificadas: 3.85 %
Citas No-identificadas: 96.15 %

Financiamiento



Fuente
FONDECYT
Fondo Nacional de Desarrollo Científico, Tecnológico y de Innovación Tecnológica
Fondo Nacional de Desarrollo Científico, Tecnológico y de Innovación Tecnológica

Muestra la fuente de financiamiento declarada en la publicación.

Agradecimientos



Agradecimiento
The authors gratefully acknowledge the financial support of the FONDECYT program (project No 1090228).
The authors gratefully acknowledge the financial support of the FONDECYT program (project No 1090228 ).

Muestra la fuente de financiamiento declarada en la publicación.