Muestra la distribución de publicaciones, con dominio Chile desde 2008, en las cuales se ha utilizado el keyword seleccionado.
Publicaciones WoS (Ediciones: ISSHP, ISTP, AHCI, SSCI, SCI), Scopus, SciELO Chile.
| Keywords | TIME EXTRUSION COOKING |
Publicaciones
Citas Totales
Autores Afiliación Chile
Instituciones Chile
| WoS | #Pub |
|---|---|
| Fisheries | 1 |
| Scopus | #Pub |
|---|---|
| Sin Disciplinas | |
| SciELO | #Pub |
|---|---|
| Sin Disciplinas | |
| Nombre | Género | #Pub |
|---|---|---|
| AH-HEN, K. S. | - | 1 |
| LEYTON-GARCES, PAUL PHILLIPPE | Hombre | 1 |
| LEHNEBACH, G. | - | 1 |
| ZURA-BRAVO, LILIANA KAREN | Mujer | 1 |
| FIGUEROLA, F. E. | Hombre | 1 |
| VEGA-GALVEZ, ANTONIO | Hombre | 1 |
| LEMUS-MONDACA, ROBERTO | Hombre | 1 |
| Institución | #Pub |
|---|---|
| Universidad Austral de Chile | 1 |
| Universidad de la Serena | 1 |
| Salmofood SA | 1 |
| Salmofood S. A. | 1 |
| Título | Año | Citas |
|---|---|---|
| Evaluation of different starch sources in extruded feed for Atlantic salmon | 2014 | 9 |