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Muestra la distribución de publicaciones, con dominio Chile desde 2008, en las cuales se ha utilizado el keyword seleccionado.

Publicaciones WoS (Ediciones: ISSHP, ISTP, AHCI, SSCI, SCI), Scopus, SciELO Chile.


WoS #Pub
Food Science & Technology 8
Chemistry, Applied 3
Nutrition & Dietetics 2
Agriculture, Multidisciplinary 1
Horticulture 1

Scopus #Pub
Food Science 2
Analytical Chemistry 2

SciELO #Pub
Sin Disciplinas

Autores Chile



Nombre Género #Pub
DEL BARRIO GALAN, R. Hombre 6
PENA-NEIRA, A. Hombre 6
MEDEL-MARABOLI, MARCELA Mujer 4
GIL, MARIONA - 3
UBEDA-FERNANDEZ, CRISTINA Mujer 3
SALAZAR-GONZALEZ, FERNANDO NOE Hombre 2
KANIA-ZELADA, INGEBORG Mujer 1
CACERES-MELLA, ALEJANDRO Hombre 1
LIRA, EUGENIO Hombre 1
SALAZAR, FERNANDO NOÉ Hombre 1
IGNACIA LAMBERT-ROYO, MARÍA Mujer 1
LABBÉ, MARIELA Mujer 1
LAMBERT-ROYOA, MARIA IGNACIA Mujer 1

Listado ordenado de autores con afiliación Chile que han utilizado el keyword seleccionado en publicaciones con dominio Chile desde 2008.

Publicaciones WoS (Ediciones: ISSHP, ISTP, AHCI, SSCI, SCI), Scopus, SciELO Chile.



Distribución por género de autores que han utilizado el keyword seleccionado en publicaciones WoS con dominio Chile desde 2008.

Es importante mencionar que si no se encuentra el nombre del autor en el diccionario (que está en permanente actualización) este no se contabiliza y su género es Indeterminado.

Porcentaje Indeterminados: 7.7 % del total de autores

Publicaciones WoS (Ediciones: ISSHP, ISTP, AHCI, SSCI, SCI), Scopus, SciELO Chile.

Instituciones Chile




Distribución de Universidades Chilenas que han utilizado el keyword seleccionado en publicaciones con dominio Chile desde 2008.

Publicaciones WoS (Ediciones: ISSHP, ISTP, AHCI, SSCI, SCI), Scopus, SciELO Chile.

Publicaciones



Título Año Citas
Study of the changes in volatile compounds, aroma and sensory attributes during the production process of sparkling wine by traditional method 2019 31
Different application dosages of a specific inactivated dry yeast (SIDY): effect on the polysaccharides, phenolic and volatile contents and color of Sauvignon blanc wines 2018 3
Comparative study of sodium bentonite and sodium-activated bentonite fining during white wine fermentation: its effect on protein content, protein stability, lees volume, and volatile compounds 2017 15
Effect of different ageing techniques on the polysaccharide and phenolic composition and sensorial characteristics of Chardonnay white wines fermented with different selected Saccharomyces Cerevisiae yeast strains 2016 8
Effect of selected Saccharomyces cerevisiae yeast strains and different aging techniques on the polysaccharide and polyphenolic composition and sensorial characteristics of Cabernet Sauvignon red wines 2015 11
Effect of different aging techniques on the polysaccharide and phenolic composition and sensory characteristics of Syrah red wines fermented using different yeast strains 2015 23
EFFECT OF BENTONITE FINING DURING FERMENTATION ON PROTEIN CONTENT IN MACABEU WINES: COMPARISON OF PILOT- AND INDUSTRIAL-SCALE EXPERIMENTS 2013 3
The diversity of effects of yeast derivatives during sparkling wine aging 2022 4

Listado ordenado de publicaciones con dominio Chile que han utilizado el keyword seleccionado desde 2008.

Publicaciones WoS (Ediciones: ISSHP, ISTP, AHCI, SSCI, SCI), Scopus, SciELO Chile.

Localización regional de las publicaciones con dominio Chile que han utilizado el keyword seleccionado desde 2008.

Publicaciones WoS (Ediciones: ISSHP, ISTP, AHCI, SSCI, SCI), Scopus, SciELO Chile.


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