Colección SciELO Chile

Departamento Gestión de Conocimiento, Monitoreo y Prospección
Consultas o comentarios: productividad@anid.cl
Búsqueda Publicación
Búsqueda por Tema Título, Abstract y Keywords



Keywords EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

Publicaciones

Citas Totales

Autores Afiliación Chile

Instituciones Chile


Disciplinas de Investigación





Muestra la distribución de publicaciones, con dominio Chile desde 2008, en las cuales se ha utilizado el keyword seleccionado.

Publicaciones WoS (Ediciones: ISSHP, ISTP, AHCI, SSCI, SCI), Scopus, SciELO Chile.


WoS #Pub
Nutrition & Dietetics 4
Pharmacology & Pharmacy 2
Food Science & Technology 2
Immunology 1
Chemistry, Applied 1
Endocrinology & Metabolism 1

Scopus #Pub
Food Science 2
Biotechnology 1
Nutrition And Dietetics 1
Endocrinology, Diabetes And Metabolism 1
Organic Chemistry 1

SciELO #Pub
Health Sciences 2

Autores Chile





Distribución por género de autores que han utilizado el keyword seleccionado en publicaciones WoS con dominio Chile desde 2008.

Es importante mencionar que si no se encuentra el nombre del autor en el diccionario (que está en permanente actualización) este no se contabiliza y su género es Indeterminado.

Porcentaje Indeterminados: 25.8 % del total de autores

Publicaciones WoS (Ediciones: ISSHP, ISTP, AHCI, SSCI, SCI), Scopus, SciELO Chile.

Instituciones Chile




Distribución de Universidades Chilenas que han utilizado el keyword seleccionado en publicaciones con dominio Chile desde 2008.

Publicaciones WoS (Ediciones: ISSHP, ISTP, AHCI, SSCI, SCI), Scopus, SciELO Chile.

Publicaciones



Título Año Citas
Crosstalk mechanisms in hepatoprotection: Thyroid hormone-docosahexaenoic acid (DHA) and DHA-extra virgin olive oil combined protocols 2018 21
Liver Protective Effects of Extra Virgin Olive Oil: Interaction between Its Chemical Composition and the Cell-signaling Pathways Involved in Protection 2018 53
Supplementation with Docosahexaenoic Acid and Extra Virgin Olive Oil Prevents Liver Steatosis Induced by a High-Fat Diet in Mice through PPAR-alpha and Nrf2 Upregulation with Concomitant SREBP-1c and NF-kB Downregulation 2017 90
Supplementation with antioxidant-rich extra virgin olive oil prevents hepatic oxidative stress and reduction of desaturation capacity in mice fed a high-fat diet: Effects on fatty acid composition in liver and extrahepatic tissues 2016 57
Extra virgin olive oil reduces liver oxidative stress and tissue depletion of long-chain polyunsaturated fatty acids produced by a high saturated fat diet in mice 2016 0
Carotenoid Pigments, Polyphenols, Tocopherols and Fat Composition of Extra Virgin Olive Oils Produced in Chile 2014 3
Impact of the Co-Administration of N-3 Fatty Acids and Olive Oil Components in Preclinical Nonalcoholic Fatty Liver Disease Models: A Mechanistic View 2020 62
Comparison of the Novel Thin Film-Solid Phase Microextraction and Sorptive Extraction Methods for Picual and Hojiblanca Olive Oil Volatile Fraction Analysis in Headspace 2020 3
Chemical and sensory assessment of extra virgin olive oil blends with omega-3 polyunsaturated fatty acids from plant origin 2023 0
Chemical composition and clinical applications of extra virgin olive oil 2023 0

Listado ordenado de publicaciones con dominio Chile que han utilizado el keyword seleccionado desde 2008.

Publicaciones WoS (Ediciones: ISSHP, ISTP, AHCI, SSCI, SCI), Scopus, SciELO Chile.

Localización regional de las publicaciones con dominio Chile que han utilizado el keyword seleccionado desde 2008.

Publicaciones WoS (Ediciones: ISSHP, ISTP, AHCI, SSCI, SCI), Scopus, SciELO Chile.


Descargar Descarga los datos de esta página (formato JSON).
Descargar Descarga los datos de esta página como un archivo Excel.