Colección SciELO Chile

Departamento Gestión de Conocimiento, Monitoreo y Prospección
Consultas o comentarios: productividad@anid.cl
Búsqueda Publicación
Búsqueda por Tema Título, Abstract y Keywords



FOOD PROCESSING FOR INCREASED QUALITY AND CONSUMPTION
ISSN 978-0-12-811447-6
E-ISSN S/I
País S/I
Indexación WoS

Publicaciones Chile en el período 2008-2021

Autores Chile en el período 2008-2021


Disciplinas y Ranking




Año Ranking Cuartil

Muestra la distribución de disciplinas para la revista.

Cuartiles desplegados de acuerdo a WoS, consultando el Journal Citation Report. Estos cuartiles pueden variar dependiendo de la disciplina consultada.

Publicaciones WoS (Ediciones: ISSHP, ISTP, AHCI, SSCI, SCI), Scopus, SciELO Chile.

Origen de las citas recibidas por la revista



Nombre Revista ISSN/ISBN Indexacion Citas
CHEMICAL ENGINEERING & TECHNOLOGY 0930-7516 WOS, Scopus 2
JOURNAL OF FOOD QUALITY 0146-9428 WOS, Scopus 1
MOLECULES 1420-3049 Externa 1

Listado ordenado (según número de citas) de Revistas que citan a la revista consultada en este perfil.

: Las citas a esta revista provienen de documentos no incluidos en la base de datos de DATACIENCIA

Publicaciones



Título Año Citas
Food Technology Approaches For Improvement Of Organoleptic Properties Through Preservation And Enrichment Of Bioactive Compounds 2018 7

Listado de publicaciones y sus citas para la revista seleccionada.


Descargar Descarga los datos de esta página (formato JSON).
Descargar Descarga los datos de esta página como un archivo Excel.