Colección SciELO Chile

Departamento Gestión de Conocimiento, Monitoreo y Prospección
Consultas o comentarios: productividad@anid.cl
Búsqueda Publicación
Búsqueda por Tema Título, Abstract y Keywords



CURRENT OPINION IN FOOD SCIENCE
ISSN 2214-7993
E-ISSN S/I
País S/I
Indexación WoS Scopus

Publicaciones Chile en el período 2008-2021

Autores Chile en el período 2008-2021


Factor de Impacto WoS




Año Factor de Impacto
2017 3.734
2018 3.828
2019 4.577
2020 4.577
2021 4.577

Muestra el factor de impacto de la revista seleccionada en el tiempo.

Disciplinas y Ranking




Año Ranking Cuartil

Muestra la distribución de disciplinas para la revista.

Cuartiles desplegados de acuerdo a WoS, consultando el Journal Citation Report. Estos cuartiles pueden variar dependiendo de la disciplina consultada.

Publicaciones WoS (Ediciones: ISSHP, ISTP, AHCI, SSCI, SCI), Scopus, SciELO Chile.

Origen de las citas recibidas por la revista



Nombre Revista ISSN/ISBN Indexacion Citas
Microorganisms 2076-2607 WOS, Scopus 1
Frontiers in Microbiology 1664-302X WOS, Scopus 1
TALANTA 0039-9140 Externa 1
FOOD MICROBIOLOGY 0740-0020 Externa 2
SENSORS 1424-8220 Externa 1
COMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETY 1541-4337 Externa 1
FOODS 2304-8158 Externa 2
APPLIED SCIENCES-BASEL 2076-3417 Externa 1
APPLIED MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY 0175-7598 Externa 1
INTERNATIONAL DAIRY JOURNAL 0958-6946 Externa 1
LETTERS IN APPLIED MICROBIOLOGY 0266-8254 Externa 1
FOOD CONTROL 0956-7135 Externa 2
NEW MICROBIOLOGICA 1121-7138 Externa 1

Listado ordenado (según número de citas) de Revistas que citan a la revista consultada en este perfil.

: Las citas a esta revista provienen de documentos no incluidos en la base de datos de DATACIENCIA


Descargar Descarga los datos de esta página (formato JSON).
Descargar Descarga los datos de esta página como un archivo Excel.