Muestra el factor de impacto de la revista seleccionada en el tiempo.
| ISSN | 2194-5764 |
| E-ISSN | S/I |
| País | S/I |
| Indexación | WoS Scopus |
Publicaciones Chile en el período 2008-2021
Autores Chile en el período 2008-2021
| Año | Factor de Impacto |
|---|---|
| 2012 | 0.463 |
| 2013 | 0.463 |
| 2014 | 0.497 |
| 2015 | 0.712 |
| 2016 | 0.685 |
| 2017 | 0.923 |
| 2018 | 0.951 |
| 2019 | 1.022 |
| 2020 | 1.022 |
| 2021 | 1.022 |
| Nombre Revista | ISSN/ISBN | Indexacion | Citas |
|---|---|---|---|
| JOURNAL OF FOOD PROCESSING AND PRESERVATION | 0145-8892 | WOS, Scopus | 2 |
| CARBOHYDRATE POLYMERS | 0144-8617 | Externa | 1 |
| CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITION | 1040-8398 | Externa | 1 |
| BOLETIM DO INSTITUTO DE PESCA | 0046-9939 | Externa | 1 |
| INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD ENGINEERING | 2194-5764 | Externa | 1 |