Colección SciELO Chile

Departamento Gestión de Conocimiento, Monitoreo y Prospección
Consultas o comentarios: productividad@anid.cl
Búsqueda Publicación
Búsqueda por Tema Título, Abstract y Keywords



INTERNATIONAL #JOURNAL OF FOOD ENGINEERING
ISSN 2194-5764
E-ISSN S/I
País S/I
Indexación WoS Scopus

Publicaciones Chile en el período 2008-2021

Autores Chile en el período 2008-2021


Factor de Impacto WoS




Año Factor de Impacto
2012 0.463
2013 0.463
2014 0.497
2015 0.712
2016 0.685
2017 0.923
2018 0.951
2019 1.022
2020 1.022
2021 1.022

Muestra el factor de impacto de la revista seleccionada en el tiempo.

Disciplinas y Ranking




Año Ranking Cuartil

Muestra la distribución de disciplinas para la revista.

Cuartiles desplegados de acuerdo a WoS, consultando el Journal Citation Report. Estos cuartiles pueden variar dependiendo de la disciplina consultada.

Publicaciones WoS (Ediciones: ISSHP, ISTP, AHCI, SSCI, SCI), Scopus, SciELO Chile.

Origen de las citas recibidas por la revista



Nombre Revista ISSN/ISBN Indexacion Citas
JOURNAL OF FOOD PROCESSING AND PRESERVATION 0145-8892 WOS, Scopus 2
CARBOHYDRATE POLYMERS 0144-8617 Externa 1
CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITION 1040-8398 Externa 1
BOLETIM DO INSTITUTO DE PESCA 0046-9939 Externa 1
INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD ENGINEERING 2194-5764 Externa 1

Listado ordenado (según número de citas) de Revistas que citan a la revista consultada en este perfil.

: Las citas a esta revista provienen de documentos no incluidos en la base de datos de DATACIENCIA


Descargar Descarga los datos de esta página (formato JSON).
Descargar Descarga los datos de esta página como un archivo Excel.