Colección SciELO Chile

Departamento Gestión de Conocimiento, Monitoreo y Prospección
Consultas o comentarios: productividad@anid.cl
Búsqueda Publicación
Búsqueda por Tema Título, Abstract y Keywords



JOURNAL OF FOOD MEASUREMENT AND CHARACTERIZATION
ISSN 2193-4126
E-ISSN 2193-4134
País S/I
Indexación WoS Scopus

Publicaciones Chile en el período 2008-2021

Autores Chile en el período 2008-2021


Factor de Impacto WoS




Año Factor de Impacto
2016 0.536
2017 1.181
2018 1.415
2019 1.648
2020 1.648
2021 1.648

Muestra el factor de impacto de la revista seleccionada en el tiempo.

Disciplinas y Ranking




Año Ranking Cuartil

Muestra la distribución de disciplinas para la revista.

Cuartiles desplegados de acuerdo a WoS, consultando el Journal Citation Report. Estos cuartiles pueden variar dependiendo de la disciplina consultada.

Publicaciones WoS (Ediciones: ISSHP, ISTP, AHCI, SSCI, SCI), Scopus, SciELO Chile.

Origen de las citas recibidas por la revista



Nombre Revista ISSN/ISBN Indexacion Citas
Foods 2304-8158 WOS, Scopus 3
Antibiotics 2079-6382 WOS, Scopus 1
SCIENTIA AGROPECUARIA 2077-9917 WOS, Scopus 1
JOURNAL OF ETHNOPHARMACOLOGY 0378-8741 WOS, Scopus 1
MOLECULES 1420-3049 Externa 1

Listado ordenado (según número de citas) de Revistas que citan a la revista consultada en este perfil.

: Las citas a esta revista provienen de documentos no incluidos en la base de datos de DATACIENCIA

Publicaciones



Título Año Citas
Chemical And Bioactive Characterization Of Papaya (Vasconcellea Pubescens) Under Different Drying Technologies: Evaluation Of Antioxidant And Antidiabetic Potential 2019 22
Bioaccessibility Of Bioactive Compounds And Antioxidant Activity In Murta (Ugni Molinae T.) Berries Juices 2018 14
Chemical Composition And Antibacterial Activity Of Red Murta (<I>Ugni Molinae</I> Turcz.) Seeds: An Undervalued Chilean Resource 2020 8
Native Berries Of Chile: A Comprehensive Review On Nutritional Aspects, Functional Properties, And Potential Health Benefits 2021 10
Development And Antioxidant Characterization Of Ginger Mint Drink Prepared Through Different Extraction Techniques 2021 7
Comparative Study Of Dehydrated Papaya (<I>Vasconcellea Pubescens</I>) By Different Drying Methods: Quality Attributes And Effects On Cells Viability 2021 8
Assessment Of Refractive Window Drying Of Physalis (<I>Physalis Peruviana</I> L.) Puree At Different Temperatures: Drying Kinetic Prediction And Retention Of Bioactive Components 2022 2
Production Of Antioxidant Pectin Fractions, Drying Pretreatment Methods And Physicochemical Properties: Towards Pisco Grape Pomace Revalue 2022 3
Solar Drying Of Flame Seedless (<I>Vitis Vinifera</I> L.) Grape After Different Pretreatments: Characterization Of Raisin's Physicochemical And Functional Properties 2023 0
Recent Advantage In Electrochemical Monitoring Of Gallic Acid And Kojic Acid: A New Perspective In Food Science 2023 18
Effects Of Optimized Osmotic Vacuum Impregnation On Quality Properties Of Red Abalone (<I>Haliotis Rufescens</I>) Drying (Jun, 10.1007/S11694 023 01987 5, 2023) 2023 0
Effects Of Optimized Osmotic Vacuum Impregnation On Quality Properties Of Red Abalone (<I>Haliotis Rufescens</I>) Drying 2023 1
Green And Accurate Analytical Method For Monitoring Atropine In Foodstuffs As A Contaminant And In Pharmaceutical Samples 2023 0
Sensory Temporality Of Sweeteners In Aqueous Solution And In Yogurt 2024 0
Evolution Of The Fruit Ripening And Development Of The Strawberry 'Aroma'; Through Transcriptional, Physiological And Chemicals Analysis 2024 0

Listado de publicaciones y sus citas para la revista seleccionada.


Descargar Descarga los datos de esta página (formato JSON).
Descargar Descarga los datos de esta página como un archivo Excel.