Colección SciELO Chile

Departamento Gestión de Conocimiento, Monitoreo y Prospección
Consultas o comentarios: productividad@anid.cl
Búsqueda Publicación
Búsqueda por Tema Título, Abstract y Keywords



PROGRESS IN LIPID RESEARCH
ISSN 0163-7827
E-ISSN 1873-2194
País S/I
Indexación WoS Scopus

Publicaciones Chile en el período 2008-2021

Autores Chile en el período 2008-2021


Factor de Impacto WoS




Año Factor de Impacto
2011 10.667
2012 10.25
2013 10.25
2014 10.015
2015 11.238
2016 10.583
2017 8.435
2018 12.54
2019 15.083
2020 15.083
2021 15.083

Muestra el factor de impacto de la revista seleccionada en el tiempo.

Scopus SNIP - SJR



Año SNIP SJR
2019 3.894 4.682

Muestra los valores de SNIP y SJR de la revista seleccionada en el tiempo.

SNIP y SJR se definen como:

  • SNIP: Mide el impacto de la cita contextual ponderando las citas en función del número total de citas en un campo. El impacto de una única citación se le da mayor valor en áreas donde es menos probable que se cite, y viceversa. SNIP se define como la relación de impacto en bruto de una revista por publicación y el potencial de citas en su campo. Esto permite la evaluación de una revista en comparación con su competencia y proporciona más información contextual, dando una mejor imagen del impacto en función del comportamiento de la citación en el campo.

  • SJR: Es una métrica de prestigio basada en la idea de que no todas las citas son los mismo. Con SJR, el campo del asunto, la calidad y la reputación de la revista tienen un efecto directo sobre el valor de una citación y el impacto de la revista. Además el prestigio de una citación se pondera sobre todas las citas entregados a la revista. SJR es un indicador de tamaño-independiencia y posiciona revistas por su "prestigio promedio por artículo" y se puede utilizar para las comparaciones de revistas en los procesos de evaluación científicos.

Disciplinas y Ranking




Año Ranking Cuartil

Muestra la distribución de disciplinas para la revista.

Cuartiles desplegados de acuerdo a WoS, consultando el Journal Citation Report. Estos cuartiles pueden variar dependiendo de la disciplina consultada.

Publicaciones WoS (Ediciones: ISSHP, ISTP, AHCI, SSCI, SCI), Scopus, SciELO Chile.

Origen de las citas recibidas por la revista



Nombre Revista ISSN/ISBN Indexacion Citas
Food & Function 2042-6496 WOS, Scopus 1
PPAR Research 1687-4757 WOS, Scopus 1
GRASAS Y ACEITES 0017-3495 WOS, Scopus 1
Food and Function 2042-650X WOS, Scopus 1
PLOS ONE 1932-6203 Externa 1
CHEMICAL REVIEWS 0009-2665 Externa 1
SCIENTIFIC REPORTS 2045-2322 Externa 1
JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY 0021-8561 Externa 1
JOURNAL OF MEDICINAL FOOD 1096-620X Externa 1
CLINICAL NUTRITION 0261-5614 Externa 1
CURRENT HIV RESEARCH 1570-162X Externa 1
GASTROENTEROLOGY 0016-5085 Externa 1
MALARIA JOURNAL 1475-2875 Externa 1
NUTRIENTS 2072-6643 Externa 2
GENES AND NUTRITION 1555-8932 Externa 1
PLANT BIOTECHNOLOGY REPORTS 1863-5466 Externa 1
JOURNAL OF MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY 1017-7825 Externa 1
EUROPEAN JOURNAL OF LIPID SCIENCE AND TECHNOLOGY 1438-7697 Externa 1
JOURNAL OF FOOD QUALITY 0146-9428 Externa 1
ACTA GASTRO-ENTEROLOGICA BELGICA 1784-3227 Externa 1

Listado ordenado (según número de citas) de Revistas que citan a la revista consultada en este perfil.

: Las citas a esta revista provienen de documentos no incluidos en la base de datos de DATACIENCIA


Descargar Descarga los datos de esta página (formato JSON).
Descargar Descarga los datos de esta página como un archivo Excel.