Colección SciELO Chile

Departamento Gestión de Conocimiento, Monitoreo y Prospección
Consultas o comentarios: productividad@anid.cl
Búsqueda Publicación
Búsqueda por Tema Título, Abstract y Keywords



Tomato, tocopherols and the level of ige
Indexado
WoS WOS:000330614300032
DOI 10.1017/S0029665113000323
Año 2013
Tipo resumen de reunión

Citas Totales

Autores Afiliación Chile

Instituciones Chile

% Participación
Internacional

Autores
Afiliación Extranjera

Instituciones
Extranjeras


Métricas Externas



PlumX Altmetric Dimensions

Muestra métricas de impacto externas asociadas a la publicación. Para mayor detalle:

Disciplinas de Investigación



WOS
Nutrition & Dietetics
Scopus
Sin Disciplinas
SciELO
Sin Disciplinas

Muestra la distribución de disciplinas para esta publicación.

Publicaciones WoS (Ediciones: ISSHP, ISTP, AHCI, SSCI, SCI), Scopus, SciELO Chile.

Colaboración Institucional



Muestra la distribución de colaboración, tanto nacional como extranjera, generada en esta publicación.


Autores - Afiliación



Ord. Autor Género Institución - País
1 Godoy, M. F. Mujer Instituto de Nutricion y Tecnologia de los Alimentos (INTA) - Chile
2 Asis, R. - UNIV NACL CORDOBA - Argentina
Comision Nacional de Investigacion Cientifica y Tecnologica - Argentina
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET) - Argentina
3 Carrari, F. O. - Inst Biotecnol INTA - Argentina
Comision Nacional de Investigacion Cientifica y Tecnologica - Argentina
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET) - Argentina
4 Slobodianik, N. H. - Univ Buenos Aires & Argentina - Argentina
5 Insani, E. M. - Instituto de Nutricion y Tecnologia de los Alimentos (INTA) - Chile

Muestra la afiliación y género (detectado) para los co-autores de la publicación.

Financiamiento



Fuente
Sin Información

Muestra la fuente de financiamiento declarada en la publicación.

Agradecimientos



Agradecimiento
Sin Información

Muestra la fuente de financiamiento declarada en la publicación.