Muestra métricas de impacto externas asociadas a la publicación. Para mayor detalle:
| Indexado |
|
||||
| DOI | 10.1007/S11947-014-1289-7 | ||||
| Año | 2014 | ||||
| Tipo | artículo de investigación |
Citas Totales
Autores Afiliación Chile
Instituciones Chile
% Participación
Internacional
Autores
Afiliación Extranjera
Instituciones
Extranjeras
In conclusion, VOCs can be used as a fingerprint to recognize OTM beef from a pool of meat obtained indistinctly from fresh meat, refrigerated, or vacuum-packaged meat.
| Ord. | Autor | Género | Institución - País |
|---|---|---|---|
| 1 | ARREDONDO-VIDAL, Tomás V. | Hombre |
Universidad Técnica Federico Santa María - Chile
|
| 2 | Onate, Erwin | Hombre |
Universidad Técnica Federico Santa María - Chile
|
| 3 | SANTANDER-MEYER, ROCIO DEL PILAR | Mujer |
Universidad de Santiago de Chile - Chile
|
| 4 | Tomic, Gerda | Mujer |
Universidad de Santiago de Chile - Chile
|
| 5 | SILVA-SERRANO, JOSE ROLANDO | Hombre |
Universidad de Santiago de Chile - Chile
|
| 6 | SANCHEZ-MONTIEL, ELIZABETH YENY | Mujer |
Universidad Técnica Federico Santa María - Chile
|
| 7 | ACEVEDO-CASTILLO, CRISTIAN ANDRES | Hombre |
Universidad Técnica Federico Santa María - Chile
|