Colección SciELO Chile

Departamento Gestión de Conocimiento, Monitoreo y Prospección
Consultas o comentarios: productividad@anid.cl
Búsqueda Publicación
Búsqueda por Tema Título, Abstract y Keywords



The price of cold
Indexado
WoS WOS:000354597300017
Scopus SCOPUS_ID:84929353754
SciELO S0717-69962015000100014
DOI 10.4067/S0717-69962015000100014
Año 2015
Tipo artículo de investigación

Citas Totales

Autores Afiliación Chile

Instituciones Chile

% Participación
Internacional

Autores
Afiliación Extranjera

Instituciones
Extranjeras


Abstract



Based on a multidisciplinary research about food's ecological footprint, this article shows that the exponential increase in refrigeration in recent decades has had several harmful effects on the environment: more energy is consumed and more gases that are harmful to the atmosphere are emitted. And, as if that weren't enough, it also increases the production of waste, because since we have refrigerators we buy more food than we are capable of consuming.

Métricas Externas



PlumX Altmetric Dimensions

Muestra métricas de impacto externas asociadas a la publicación. Para mayor detalle:

Disciplinas de Investigación



WOS
Architecture
Scopus
Sin Disciplinas
SciELO
Applied Social Sciences
Human Sciences

Muestra la distribución de disciplinas para esta publicación.

Publicaciones WoS (Ediciones: ISSHP, ISTP, AHCI, SSCI, SCI), Scopus, SciELO Chile.

Colaboración Institucional



Muestra la distribución de colaboración, tanto nacional como extranjera, generada en esta publicación.


Autores - Afiliación



Ord. Autor Género Institución - País
1 Twilley, Nicola Mujer The New Yorker - Estados Unidos
Editora del blog Edible Geography y colaboradora de la revista The New Yorker - Estados Unidos

Muestra la afiliación y género (detectado) para los co-autores de la publicación.

Financiamiento



Fuente
Sin Información

Muestra la fuente de financiamiento declarada en la publicación.

Agradecimientos



Agradecimiento
Sin Información

Muestra la fuente de financiamiento declarada en la publicación.