Colección SciELO Chile

Departamento Gestión de Conocimiento, Monitoreo y Prospección
Consultas o comentarios: productividad@anid.cl
Búsqueda Publicación
Búsqueda por Tema Título, Abstract y Keywords



Effect of drying methods on color and sugar content of edible wild mushrooms from southern Chile: Diguene (<i>Cyttaria espinosae</i>) and Gargal (<i>Grifola gargal</i>)
Indexado
WoS WOS:001366467200306
DOI
Año 2024
Tipo resumen de reunión

Citas Totales

Autores Afiliación Chile

Instituciones Chile

% Participación
Internacional

Autores
Afiliación Extranjera

Instituciones
Extranjeras


Disciplinas de Investigación



WOS
Nutrition & Dietetics
Endocrinology & Metabolism
Scopus
Sin Disciplinas
SciELO
Sin Disciplinas

Muestra la distribución de disciplinas para esta publicación.

Publicaciones WoS (Ediciones: ISSHP, ISTP, AHCI, SSCI, SCI), Scopus, SciELO Chile.

Colaboración Institucional



Muestra la distribución de colaboración, tanto nacional como extranjera, generada en esta publicación.


Autores - Afiliación



Ord. Autor Género Institución - País
1 Rios-Soto, L. - Universidad Austral de Chile - Chile
2 Munoz-Farina, O. - Universidad Austral de Chile - Chile
3 Hen, Ah K. - Universidad Austral de Chile - Chile
4 Bastias Montes, J. M. - Universidad del Bío Bío - Chile

Muestra la afiliación y género (detectado) para los co-autores de la publicación.

Financiamiento



Fuente
Sin Información

Muestra la fuente de financiamiento declarada en la publicación.

Agradecimientos



Agradecimiento
Sin Información

Muestra la fuente de financiamiento declarada en la publicación.