Colección SciELO Chile

Departamento Gestión de Conocimiento, Monitoreo y Prospección
Consultas o comentarios: productividad@anid.cl
Búsqueda Publicación
Búsqueda por Tema Título, Abstract y Keywords



Evaluation of the Chemical Nutritional Composition of 35 Varieties of Chilean Beans in Raw and Cooked Form
Indexado
WoS WOS:001366467200029
DOI
Año 2024
Tipo resumen de reunión

Citas Totales

Autores Afiliación Chile

Instituciones Chile

% Participación
Internacional

Autores
Afiliación Extranjera

Instituciones
Extranjeras


Disciplinas de Investigación



WOS
Nutrition & Dietetics
Endocrinology & Metabolism
Scopus
Sin Disciplinas
SciELO
Sin Disciplinas

Muestra la distribución de disciplinas para esta publicación.

Publicaciones WoS (Ediciones: ISSHP, ISTP, AHCI, SSCI, SCI), Scopus, SciELO Chile.

Colaboración Institucional



Muestra la distribución de colaboración, tanto nacional como extranjera, generada en esta publicación.


Autores - Afiliación



Ord. Autor Género Institución - País
1 Bastias-Montes, J. M. - Universidad del Bío Bío - Chile
2 Gajardo-Poblete, I. - Universidad del Bío Bío - Chile
3 Galdames-Zuniga, N. - Universidad del Bío Bío - Chile
4 Oliva-Moresco, P. - Universidad del Bío Bío - Chile
5 Tapia-San-Martin, G. - Agr Res Inst INIA Quilamapu - Chile

Muestra la afiliación y género (detectado) para los co-autores de la publicación.

Financiamiento



Fuente
Sin Información

Muestra la fuente de financiamiento declarada en la publicación.

Agradecimientos



Agradecimiento
Sin Información

Muestra la fuente de financiamiento declarada en la publicación.