Muestra métricas de impacto externas asociadas a la publicación. Para mayor detalle:
| Indexado |
|
||||
| DOI | 10.1094/PDIS-04-22-0869-PDN | ||||
| Año | 2023 | ||||
| Tipo | material editorial |
Citas Totales
Autores Afiliación Chile
Instituciones Chile
% Participación
Internacional
Autores
Afiliación Extranjera
Instituciones
Extranjeras
| Ord. | Autor | Género | Institución - País |
|---|---|---|---|
| 1 | MOYA-ELIZONDO, ERNESTO ANTONIO | Hombre |
Universidad de Concepción - Chile
|
| 2 | Ruiz, B. E. | - |
Universidad de Concepción - Chile
|
| 2 | Ruiz, B. E. | - |
Universidad de Concepción - Chile
|
| 3 | Gambaro, J. R. | - |
Universidad de Concepción - Chile
|
| 3 | Gambaro, J. R. | - |
Universidad de Concepción - Chile
|
| 4 | SAN MARTIN-VERA, JUAN LUIS | Hombre |
Universidad de Concepción - Chile
|
| 4 | Martin, J. G. San | - |
Universidad de Concepción - Chile
|
| 4 | Martin, J. G. San | - |
Universidad de Concepción - Chile
|
| 4 | Martin, J. G. San | - |
Universidad de Concepción - Chile
|
| 5 | Lisperguer, Maria Jose | Mujer |
Frutícola Agrichile S.A. - Chile
Fruticola Agrichile SA - Chile Frutıćola Agrichile S.A. - Chile |
| 6 | De Gregorio, Tommaso | Hombre |
Ferrero Hazelnut Company - Luxemburgo
Ferrero Hazelnut Co - Luxemburgo |
| Fuente |
|---|
| Universidad de Concepción |
| Ferrero Hazelnut Company |
| Ferrero Hazelnut Company and Universidad de Concepción |
| Agradecimiento |
|---|
| 1Departamento de Producción Vegetal, Universidad de Concepción, Facultad de Agronomía, Chillán, Chile 2Departamento Técnico, Frutícola Agrichile S.A., Curicó, Chile 3Agri Competence Centre, Ferrero Hazelnut Company, Senningerberg, Luxemburgo Funding: This work was financially supported by the Integrated Disease Management Program of the Laboratory of Phytopathology of the Faculty of Agronomy, Universidad de Concepción, Project: “Wood decay pathogens affecting hazelnut in Chile (Project I)” Research Project Ferrero Hazelnut Company and Universidad de Concepción. Plant Dis. 107:565, 2023; published online as https://doi.org/10.1094/PDIS-04-22-0869-PDN. Accepted for publication 23 June 2022. |
| 1Departamento de Producción Vegetal, Universidad de Concepción, Facultad de Agronomía, Chillán, Chile 2Departamento Técnico, Frutícola Agrichile S.A., Curicó, Chile 3Agri Competence Centre, Ferrero Hazelnut Company, Senningerberg, Luxemburgo Funding: This work was financially supported by the Integrated Disease Management Program of the Laboratory of Phytopathology of the Faculty of Agronomy, Universidad de Concepción, Project: “Wood decay pathogens affecting hazelnut in Chile (Project I)” Research Project Ferrero Hazelnut Company and Universidad de Concepción. Plant Dis. 107:565, 2023; published online as https://doi.org/10.1094/PDIS-04-22-0869-PDN. Accepted for publication 23 June 2022. |