Colección SciELO Chile

Departamento Gestión de Conocimiento, Monitoreo y Prospección
Consultas o comentarios: productividad@anid.cl
Búsqueda Publicación
Búsqueda por Tema Título, Abstract y Keywords



Characterization of the fatty acid composition of retail bovine milk and vegetable milk in Chile
Indexado
WoS WOS:001092654600504
DOI 10.2527/JAM2016-0505
Año 2016
Tipo resumen de reunión

Citas Totales

Autores Afiliación Chile

Instituciones Chile

% Participación
Internacional

Autores
Afiliación Extranjera

Instituciones
Extranjeras


Revista



Revista ISSN
Journal Of Animal Science 0021-8812

Métricas Externas



PlumX Altmetric Dimensions

Muestra métricas de impacto externas asociadas a la publicación. Para mayor detalle:

Disciplinas de Investigación



WOS
Agriculture, Dairy & Animal Science
Scopus
Animal Science And Zoology
Genetics
Food Science
SciELO
Sin Disciplinas

Muestra la distribución de disciplinas para esta publicación.

Publicaciones WoS (Ediciones: ISSHP, ISTP, AHCI, SSCI, SCI), Scopus, SciELO Chile.

Colaboración Institucional



Muestra la distribución de colaboración, tanto nacional como extranjera, generada en esta publicación.


Autores - Afiliación



Ord. Autor Género Institución - País
1 Vargas-Bello-Perez, E. - Pontificia Universidad Católica de Chile - Chile
2 Toro-Mujica, P. - Pontificia Universidad Católica de Chile - Chile
3 Enriquez-Hidalgo, D. - Pontificia Universidad Católica de Chile - Chile
4 Fellenberg, M. A. - Pontificia Universidad Católica de Chile - Chile

Muestra la afiliación y género (detectado) para los co-autores de la publicación.

Financiamiento



Fuente
Sin Información

Muestra la fuente de financiamiento declarada en la publicación.

Agradecimientos



Agradecimiento
Sin Información

Muestra la fuente de financiamiento declarada en la publicación.