Colección SciELO Chile

Departamento Gestión de Conocimiento, Monitoreo y Prospección
Consultas o comentarios: productividad@anid.cl
Búsqueda Publicación
Búsqueda por Tema Título, Abstract y Keywords



Development of antibacterial edible films for food packaging using tragacanth gum, carrageenan, and clove essential oil
Indexado
WoS WOS:001191945900001
Scopus SCOPUS_ID:85189530009
DOI 10.1002/APP.55495
Año 2024
Tipo artículo de investigación

Citas Totales

Autores Afiliación Chile

Instituciones Chile

% Participación
Internacional

Autores
Afiliación Extranjera

Instituciones
Extranjeras


Abstract



Tragacanth gum/Carrageenan/Clove Essential Oil biodegradable fimls: Antibacterial Properties. image

Métricas Externas



PlumX Altmetric Dimensions

Muestra métricas de impacto externas asociadas a la publicación. Para mayor detalle:

Disciplinas de Investigación



WOS
Polymer Science
Scopus
Sin Disciplinas
SciELO
Sin Disciplinas

Muestra la distribución de disciplinas para esta publicación.

Publicaciones WoS (Ediciones: ISSHP, ISTP, AHCI, SSCI, SCI), Scopus, SciELO Chile.

Colaboración Institucional



Muestra la distribución de colaboración, tanto nacional como extranjera, generada en esta publicación.


Autores - Afiliación



Ord. Autor Género Institución - País
1 Tabassum - CSIR Cent Food Technol Res Inst - India
Central Food Technological Research Institute India - India
2 Babu, Akhil - CSIR Cent Food Technol Res Inst - India
Central Food Technological Research Institute India - India
3 Ahmed, Hajeera Sheraz - CSIR Cent Food Technol Res Inst - India
Central Food Technological Research Institute India - India
4 Naik, Tanusha - CSIR Cent Food Technol Res Inst - India
Central Food Technological Research Institute India - India
5 Bhumika, K. P. - CSIR Cent Food Technol Res Inst - India
Central Food Technological Research Institute India - India
6 Reddy, D. Jeevan Prasad - CSIR Cent Food Technol Res Inst - India
Central Food Technological Research Institute India - India
6 Jeevan Prasad Reddy, D. - Central Food Technological Research Institute India - India
CSIR Cent Food Technol Res Inst - India
7 Prabhakar, Patole Reshma - CSIR Cent Food Technol Res Inst CSIR CFTRI - India
Acad Sci & Innovat Res - India
Central Food Technological Research Institute India - India
Academy of Scientific and Innovative Research (AcSIR) - India
8 Babu, C. S. Vivek - CSIR Cent Food Technol Res Inst CSIR CFTRI - India
Central Food Technological Research Institute India - India
8 Vivek Babu, C. S. - Central Food Technological Research Institute India - India
CSIR Cent Food Technol Res Inst CSIR CFTRI - India
9 Varaprasad, Kokkarachedu - Universidad San Sebastián - Chile
10 Murthy, P. S. Keshava - CSIR Cent Food Technol Res Inst - India
Central Food Technological Research Institute India - India
10 Keshava Murthy, P. S. - Central Food Technological Research Institute India - India
CSIR Cent Food Technol Res Inst - India

Muestra la afiliación y género (detectado) para los co-autores de la publicación.

Financiamiento



Fuente
CSIR-CFTRI

Muestra la fuente de financiamiento declarada en la publicación.

Agradecimientos



Agradecimiento
We acknowledge the support and facilities extended by Dr. Sridevi A. Singh, Director, CSIR-CFTRI for the execution of the work.

Muestra la fuente de financiamiento declarada en la publicación.