Colección SciELO Chile

Departamento Gestión de Conocimiento, Monitoreo y Prospección
Consultas o comentarios: productividad@anid.cl
Búsqueda Publicación
Búsqueda por Tema Título, Abstract y Keywords



Técnicas del manejo de los alimentos
Indexado
SciELO S0719-49942023000100270
DOI
Año 2023
Tipo revisión libro

Citas Totales

Autores Afiliación Chile

Instituciones Chile

% Participación
Internacional

Autores
Afiliación Extranjera

Instituciones
Extranjeras


Disciplinas de Investigación



WOS
History
Agricultural Economics & Policy
Scopus
Agronomy And Crop Science
History
Horticulture
Cultural Studies
Archeology
Food Science
Economics, Econometrics And Finance (Miscellaneous)
SciELO
Agricultural Sciences
Human Sciences

Muestra la distribución de disciplinas para esta publicación.

Publicaciones WoS (Ediciones: ISSHP, ISTP, AHCI, SSCI, SCI), Scopus, SciELO Chile.

Colaboración Institucional



Muestra la distribución de colaboración, tanto nacional como extranjera, generada en esta publicación.


Autores - Afiliación



Ord. Autor Género Institución - País
Jiménez Delgado, Ronald Ricardo Hombre Instituto Superior Tecnológico Tsa’chila - Ecuador
Mora Murillo, Moisés Filiberto Hombre Instituto Superior Tecnológico Tsa’chila - Ecuador
Pincay Aguirre, Guisella Elizabeth - Instituto Superior Tecnológico Tsa’chila - Ecuador
Taco Rivera, Jimena Carolina Mujer Instituto Superior Tecnológico Tsa’chila - Ecuador

Muestra la afiliación y género (detectado) para los co-autores de la publicación.

Financiamiento



Fuente
Sin Información

Muestra la fuente de financiamiento declarada en la publicación.

Agradecimientos



Agradecimiento
Sin Información

Muestra la fuente de financiamiento declarada en la publicación.