Colección SciELO Chile

Departamento Gestión de Conocimiento, Monitoreo y Prospección
Consultas o comentarios: productividad@anid.cl
Búsqueda Publicación
Búsqueda por Tema Título, Abstract y Keywords



Chemometric optimisation of pressurised liquid extraction for the determination of alliin and S-allyl-cysteine in giant garlic (<i>Allium ampeloprasum</i> L.) by liquid chromatography tandem mass spectrometry
Indexado
WoS WOS:000634007000001
Scopus SCOPUS_ID:85103172628
DOI 10.1002/PCA.3046
Año 2021
Tipo artículo de investigación

Citas Totales

Autores Afiliación Chile

Instituciones Chile

% Participación
Internacional

Autores
Afiliación Extranjera

Instituciones
Extranjeras


Abstract



Conclusions These results clearly demonstrated that pressurised liquid extraction is an efficient green technique to extract bioactive organosulphur compounds from giant garlic. Extraction yields were significantly (p < 0.05) higher than those obtained with conventional ultra-turrax extraction.

Revista



Revista ISSN
Phytochemical Analysis 0958-0344

Métricas Externas



PlumX Altmetric Dimensions

Muestra métricas de impacto externas asociadas a la publicación. Para mayor detalle:

Disciplinas de Investigación



WOS
Plant Sciences
Chemistry, Analytical
Biochemical Research Methods
Scopus
Sin Disciplinas
SciELO
Sin Disciplinas

Muestra la distribución de disciplinas para esta publicación.

Publicaciones WoS (Ediciones: ISSHP, ISTP, AHCI, SSCI, SCI), Scopus, SciELO Chile.

Colaboración Institucional



Muestra la distribución de colaboración, tanto nacional como extranjera, generada en esta publicación.


Autores - Afiliación



Ord. Autor Género Institución - País
1 Peterssen-Fonseca, Darlene Mujer Universidad de Concepción - Chile
2 HENRIQUEZ-AEDO, KAREM ALEJANDRA Hombre Universidad de Concepción - Chile
3 Carrasco-Sandoval, Jonathan Hombre Universidad de Concepción - Chile
4 Canumir-Veas, Juan Hombre Universidad de Concepción - Chile
5 Herrero, Miguel Hombre CSIC UAM - España
CSIC-UAM - Instituto de Investigacion en Ciencias de la Alimentacion (CIAL) - España
6 ARANDA-BUSTOS, MARIO ANTONIO Hombre Pontificia Universidad Católica de Chile - Chile

Muestra la afiliación y género (detectado) para los co-autores de la publicación.

Financiamiento



Fuente
Universidad de Concepción
FONDEQUIP
National Fund for Scientific & Technological Development (FONDECYT)
Fondo Nacional de Desarrollo Científico y Tecnológico
Fund for Scientific and Technological Equipment (FONDEQUIP)
National Fund for Scientific & Technological Development
Fund for Scientific and Technological Equipment
ANID
Agencia Nacional de Investigación y Desarrollo
REDI
International Science and Technology Cooperation Programme
National Agency of Research and Development
International Cooperation Program (REDI)

Muestra la fuente de financiamiento declarada en la publicación.

Agradecimientos



Agradecimiento
This study was funded by National Fund for Scientific & Technological Development (FONDECYT), project No1171857, International Cooperation Program (REDI) No 170441, and Fund for Scientific and Technological Equipment (FONDEQUIP) project No 130209.
This study was funded by National Fund for Scientific & Technological Development (FONDECYT), project N°1171857, International Cooperation Program (REDI) N°170441, and Fund for Scientific and Technological Equipment (FONDEQUIP) project N° 130209. This work is part of Darlene Peterssen’s thesis to obtain the degree of PhD in Sciences and Analytical Technology from the University of Concepcion. The authors want to thank the National Agency of Research and Development (ANID) of the Chilean Government for the doctoral scholarship granted N° 21150629. Thanks to Professor Dr. Pedro Aqueveque for carrying out the identification of Chiloe's giant garlic.

Muestra la fuente de financiamiento declarada en la publicación.