Muestra métricas de impacto externas asociadas a la publicación. Para mayor detalle:
| Indexado |
|
||||
| DOI | 10.14306/RENHYD.24.4.1020 | ||||
| Año | 2020 | ||||
| Tipo | artículo de investigación |
Citas Totales
Autores Afiliación Chile
Instituciones Chile
% Participación
Internacional
Autores
Afiliación Extranjera
Instituciones
Extranjeras
Conclusions: Apple pectins appear to be more effective than other types of DF to increase the subjective perception of satiety and decrease appetite, especially in the early postprandial period.
| Ord. | Autor | Género | Institución - País |
|---|---|---|---|
| 1 | Pino Villalon, Jose L. | Hombre |
Universidad Santo Tomás - Chile
|
| 1 | Villalón, José Luis Pino | - |
Universidad Santo Tomás - Chile
|
| 2 | Rosas-Muñoz, Marcelo | Hombre |
Universidad Santo Tomás - Chile
|
| 2 | Muñoz, Marianela Rojas | - |
Universidad Santo Tomás - Chile
|
| 3 | Orellana Saez, Barbara | Mujer |
Universidad Santo Tomás - Chile
|
| 3 | Saez, Bárbara Orellana | - |
Universidad Santo Tomás - Chile
|
| 4 | Torres Mejias, Jorge | Hombre |
Universidad Santo Tomás - Chile
|
| 4 | Mejías, Jorge Torres | - |
Universidad Santo Tomás - Chile
|