Muestra la distribución de disciplinas para esta publicación.
Publicaciones WoS (Ediciones: ISSHP, ISTP, AHCI, SSCI, SCI), Scopus, SciELO Chile.
| Indexado |
|
||
| DOI | |||
| Año | 2020 | ||
| Tipo |
Citas Totales
Autores Afiliación Chile
Instituciones Chile
% Participación
Internacional
Autores
Afiliación Extranjera
Instituciones
Extranjeras
Our results account of mechanical and fluidity changes as the concentration of glucose increases up to 25mM. Fluctuation amplitude, curvature and viscosity modulus of the lipid bilayer increase, and bending modulus and tension value decrease.
| Ord. | Autor | Género | Institución - País |
|---|---|---|---|
| 1 | Tapia, J. | - |
Universidad de Concepción - Chile
|
| 2 | Vera, N. | - |
Universidad de Concepción - Chile
|
| 3 | Aguilar, Joao | - |
Universidad de Concepción - Chile
|
| 4 | Staforelli, J. | - |
Universidad de Concepción - Chile
|
| 5 | González, M. | - |
Universidad de Concepción - Chile
|
| 6 | Sánchez, S. A. | - |
Universidad de Concepción - Chile
|
| 7 | Coelho, P. | - |
Universidad San Sebastián - Chile
|
| 8 | Miño, G. | - |
Universidad Bernardo O'Higgins - Chile
|