Colección SciELO Chile

Departamento Gestión de Conocimiento, Monitoreo y Prospección
Consultas o comentarios: productividad@anid.cl
Búsqueda Publicación
Búsqueda por Tema Título, Abstract y Keywords



Collagen as a source of bioactive peptides: A bioinformatics approach
Indexado
WoS WOS:000590229400013
Scopus SCOPUS_ID:85094923541
DOI 10.1016/J.EJBT.2020.09.009
Año 2020
Tipo artículo de investigación

Citas Totales

Autores Afiliación Chile

Instituciones Chile

% Participación
Internacional

Autores
Afiliación Extranjera

Instituciones
Extranjeras


Abstract



Conclusions: Collagen analysis from a bioinformatic approach allowed us to classify collagen from 5 different animal sources, to establish its interchangeability as potential additive in diverse fields and also to determine the content of bioactive peptides from its in silico hydrolysis. (C) 2020 Pontificia Universidad Cattilica de Valparaiso. Production and hosting by Elsevier B.V.

Métricas Externas



PlumX Altmetric Dimensions

Muestra métricas de impacto externas asociadas a la publicación. Para mayor detalle:

Disciplinas de Investigación



WOS
Biotechnology & Applied Microbiology
Scopus
Biotechnology
Applied Microbiology And Biotechnology
SciELO
Applied Social Sciences
Biological Sciences
Engineering
Exact And Earth Sciences

Muestra la distribución de disciplinas para esta publicación.

Publicaciones WoS (Ediciones: ISSHP, ISTP, AHCI, SSCI, SCI), Scopus, SciELO Chile.

Colaboración Institucional



Muestra la distribución de colaboración, tanto nacional como extranjera, generada en esta publicación.


Autores - Afiliación



Ord. Autor Género Institución - País
1 Nunez, Suleivys M. - Pontificia Universidad Católica de Valparaíso - Chile
Universidad Técnica Federico Santa María - Chile
2 GUZMAN-QUIMBAYO, FANNY Mujer Pontificia Universidad Católica de Valparaíso - Chile
3 VALENCIA-ARAYA, PEDRO LUIS Hombre Universidad Técnica Federico Santa María - Chile
4 ALMONACID-MERINO, SERGIO FELIPE Hombre Universidad Técnica Federico Santa María - Chile
Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables - Chile
5 CARDENAS-CARVAJAL, CONSTANZA Mujer Pontificia Universidad Católica de Valparaíso - Chile

Muestra la afiliación y género (detectado) para los co-autores de la publicación.

Financiamiento



Fuente
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
DGIIP
Dirección General de Investigación, Innovación y Postgrado
Direccion General de Investigacion, Innovacion y Postgrado (DGIIP) of the Universidad Tecnica Federico Santa Maria
ANID
ANID PIA
Agencia Nacional de Investigación y Desarrollo

Muestra la fuente de financiamiento declarada en la publicación.

Agradecimientos



Agradecimiento
The authors wish to thank the ANID PIA ACT192162 fund for financial support of this project, Direccion General de Investigacion, Innovacion y Postgrado (DGIIP) of the Universidad Tecnica Federico Santa Maria and Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso for all of the support in carrying out this work.
The authors wish to thank the ANID PIA ACT192162 fund for financial support of this project, Dirección General de Investigación, Innovación y Postgrado (DGIIP) of the Universidad Técnica Federico Santa María and Pontificia Universidad Católica de Valparaíso for all of the support in carrying out this work.

Muestra la fuente de financiamiento declarada en la publicación.