Colección SciELO Chile

Departamento Gestión de Conocimiento, Monitoreo y Prospección
Consultas o comentarios: productividad@anid.cl
Búsqueda Publicación
Búsqueda por Tema Título, Abstract y Keywords



Different application dosages of a specific inactivated dry yeast (SIDY): effect on the polysaccharides, phenolic and volatile contents and color of Sauvignon blanc wines
Indexado
WoS WOS:000457024000007
Scopus SCOPUS_ID:85061238462
DOI 10.20870/OENO-ONE.2018.52.4.2132
Año 2018
Tipo artículo de investigación

Citas Totales

Autores Afiliación Chile

Instituciones Chile

% Participación
Internacional

Autores
Afiliación Extranjera

Instituciones
Extranjeras


Abstract



Significance and impact of the study: This study can contribute to improve our knowledge on how applying different dosages of SIDY affects the physical and chemical quality of white wines.

Revista



Revista ISSN
Oeno One 2494-1271

Métricas Externas



PlumX Altmetric Dimensions

Muestra métricas de impacto externas asociadas a la publicación. Para mayor detalle:

Disciplinas de Investigación



WOS
Food Science & Technology
Scopus
Horticulture
Food Science
SciELO
Sin Disciplinas

Muestra la distribución de disciplinas para esta publicación.

Publicaciones WoS (Ediciones: ISSHP, ISTP, AHCI, SSCI, SCI), Scopus, SciELO Chile.

Colaboración Institucional



Muestra la distribución de colaboración, tanto nacional como extranjera, generada en esta publicación.


Autores - Afiliación



Ord. Autor Género Institución - País
1 Del Barrio Galan, R. Hombre Universidad de Chile - Chile
Lallemand Inc - Chile
Lallemand Inc. - Canadá
Lallemand Inc. - Chile
Lallemand Inc - Canadá
2 UBEDA-FERNANDEZ, CRISTINA Mujer Universidad Autónoma de Chile - Chile
3 Gil, Mariona - Universidad de Chile - Chile
4 Sieczkowski, Nathalie Mujer Lallemand SAS - Francia
Lallemand Inc. - Canadá
Lallemand Inc - Canadá
5 Pena-Neira, A. Hombre Universidad de Chile - Chile

Muestra la afiliación y género (detectado) para los co-autores de la publicación.

Financiamiento



Fuente
FONDECYT
FONDEQUIP
National Natural Science Foundation of China
CONICYT-PAI/concurso nacional insercion en el sector productivo, convocatoria

Muestra la fuente de financiamiento declarada en la publicación.

Agradecimientos



Agradecimiento
The authors are very grateful to CONICYT-PAI/concurso nacional insercion en el sector productivo, convocatoria 2014 No. 781403003, and the projects FONDECYT 11140275, FONDECYT 1140882 and FONDEQUIP EQM-130129. The authors are also grateful to the Popeta winery for providing the wine for the study.

Muestra la fuente de financiamiento declarada en la publicación.