Colección SciELO Chile

Departamento Gestión de Conocimiento, Monitoreo y Prospección
Consultas o comentarios: productividad@anid.cl
Búsqueda Publicación
Búsqueda por Tema Título, Abstract y Keywords



Preface
Indexado
Scopus SCOPUS_ID:85060596092
DOI
Año 2011
Tipo

Citas Totales

Autores Afiliación Chile

Instituciones Chile

% Participación
Internacional

Autores
Afiliación Extranjera

Instituciones
Extranjeras


Revista



Revista ISSN
Food Engineering Series 1571-0297

Disciplinas de Investigación



WOS
Sin Disciplinas
Scopus
Food Science
Process Chemistry And Technology
Mechanical Engineering
Bioengineering
SciELO
Sin Disciplinas

Muestra la distribución de disciplinas para esta publicación.

Publicaciones WoS (Ediciones: ISSHP, ISTP, AHCI, SSCI, SCI), Scopus, SciELO Chile.

Colaboración Institucional



Muestra la distribución de colaboración, tanto nacional como extranjera, generada en esta publicación.


Autores - Afiliación



Ord. Autor Género Institución - País
1 AGUILERA-RADIC, JOSE MIGUEL Hombre Pontificia Universidad Católica de Chile - Chile
2 Barbosa-Cánovas, Gustavo V. Hombre Washington State University Pullman - Estados Unidos
3 SIMPSON-RIVERA, RICARDO JOSE Hombre Universidad Técnica Federico Santa María - Chile
4 Welti-Chanes, Jorge Hombre Tecnológico de Monterrey - México
5 Bermúdez-Aguirre, Daniela Mujer Washington State University Pullman - Estados Unidos

Muestra la afiliación y género (detectado) para los co-autores de la publicación.

Financiamiento



Fuente
Sin Información

Muestra la fuente de financiamiento declarada en la publicación.

Agradecimientos



Agradecimiento
Sin Información

Muestra la fuente de financiamiento declarada en la publicación.