Colección SciELO Chile

Departamento Gestión de Conocimiento, Monitoreo y Prospección
Consultas o comentarios: productividad@anid.cl
Búsqueda Publicación
Búsqueda por Tema Título, Abstract y Keywords



Comentari o crítico a la investigaci ón de Sebastián Salinero Echeverría "Por qué aumenta la poblaci ón penal en Chile? Un estudio criminológico longitudinal"
Indexado
Scopus SCOPUS_ID:84883122395
SciELO S0718-00122012000200012
DOI 10.4067/S0718-00122012000200012
Año 2012
Tipo editorial

Citas Totales

Autores Afiliación Chile

Instituciones Chile

% Participación
Internacional

Autores
Afiliación Extranjera

Instituciones
Extranjeras


Revista



Revista ISSN
Ius Et Praxis 0718-0012

Métricas Externas



PlumX Altmetric Dimensions

Muestra métricas de impacto externas asociadas a la publicación. Para mayor detalle:

Disciplinas de Investigación



WOS
Law
Scopus
Law
SciELO
Applied Social Sciences

Muestra la distribución de disciplinas para esta publicación.

Publicaciones WoS (Ediciones: ISSHP, ISTP, AHCI, SSCI, SCI), Scopus, SciELO Chile.

Colaboración Institucional



Muestra la distribución de colaboración, tanto nacional como extranjera, generada en esta publicación.


Autores - Afiliación



Ord. Autor Género Institución - País
Peña y Lillo Tolosa, Mª Carolina - Universidad de Chile - Chile
1 Matus Acuña, Jean Pierre Hombre Universidad de Chile - Chile
1 Matus A, Jean Pierre Hombre Universidad de Chile - Chile
2 Tolosa, Ma Carolina Peña y.Lillo - Universidad de Chile - Chile

Muestra la afiliación y género (detectado) para los co-autores de la publicación.

Financiamiento



Fuente
Comisión Sectorial de Investigación Científica
University of Agricultural Sciences, Dharwad
E-41012

Muestra la fuente de financiamiento declarada en la publicación.

Agradecimientos



Agradecimiento
aDepartment of Organic Chemistry, Coupure Links 653, 9000 Gent, Belgium, bDepartment of Food Science, Swedish University of Agricultural Sciences, 750 07 Uppsala, Sweden, cInstituto de la Grasa (CSIC), E-41012 Sevilla, Spain, and dDepartment of Food Technology and Nutrition, Coupure Links 653, 9000 Gent, Belgium

Muestra la fuente de financiamiento declarada en la publicación.