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| Indexado |
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| DOI | 10.4067/S0718-07642012000600014 | ||||
| Año | 2012 | ||||
| Tipo | artículo de investigación |
Citas Totales
Autores Afiliación Chile
Instituciones Chile
% Participación
Internacional
Autores
Afiliación Extranjera
Instituciones
Extranjeras
Se presenta la estrategia para desarrollada para la clasificación sensorial de gelatinas obtenidas de patas de pollos utilizando redes neuronales basadas en los algoritmos de Kohonen. Estas redes muestran ser buenas herramientas para hacer las comparaciones sensoriales entre muestras, permitiendo identificar cuáles son las mejores muestras entre las gelatinas. De acuerdo a los resultados la Gelatina D, con 3,80 % (m/v) de polvo de gelatina y 28,6 (m/v) de azúcar fue a mejor entre las gelatinas de patas de pollo, recibiendo una aceptación sensorial entre 6 y 8 puntos en la escala hedónica.
| Ord. | Autor | Género | Institución - País |
|---|---|---|---|
| Almeida, Poliana F | Mujer |
Universidade Nove de Julho - Brasil
Instituto Federal do Mato Grosso - Brasil Instituto Federal de Educación - Brasil Instituto Federal de Educación, Ciencia y Tecnología Mato Grosso - Brasil |
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| Alves, Wonder A. L | - |
Universidade Nove de Julho - Brasil
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| Farias, Thiago M. B | - |
Universidade Nove de Julho - Brasil
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| Curvelo Santana, José C | Hombre |
Universidade Nove de Julho - Brasil
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| 4 | Santana, José C.Curvelo | Hombre |
Universidade Nove de Julho - Brasil
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