Muestra la distribución de disciplinas para esta publicación.
Publicaciones WoS (Ediciones: ISSHP, ISTP, AHCI, SSCI, SCI), Scopus, SciELO Chile.
| Indexado |
|
||||
| DOI | |||||
| Año | 2019 | ||||
| Tipo | artículo de investigación |
Citas Totales
Autores Afiliación Chile
Instituciones Chile
% Participación
Internacional
Autores
Afiliación Extranjera
Instituciones
Extranjeras
Resumen: El artículo describe el campo de tensiones que actúa en la alimentación natural mediante dos tipos de estudios diferenciados, los cuales, según Eliseo Verón, deben vincularse. Por una parte, se examina el discurso de los consumidores obtenido a través de grupos focales detectando las percepciones e imágenes asociadas a esa clase de alimentos; por la otra, se analiza un corpus constituido por la comunicación en distintos soportes de marcas argentinas y extranjeras de bebidas diversamente inscriptas en dicha categoría, tipificando las estrategias puestas en juego para significar naturalidad.
| Revista | ISSN |
|---|---|
| Rivar (Santiago) Revista Iberoamericana De Viticultura, Agroindustria Y Ruralidad | 0719-4994 |
| Ord. | Autor | Género | Institución - País |
|---|---|---|---|
| 1 | Tatavitto, María Silvina | Mujer |
Universidad de Buenos Aires - Argentina
Universidad Nacional del Arte - Argentina UNIV BUENOS AIRES - Argentina Univ Nacl Arte - Argentina |
| 1 | Silvina Tatavitto, Maria | Mujer |
UNIV BUENOS AIRES - Argentina
Univ Nacl Arte - Argentina |