Muestra métricas de impacto externas asociadas a la publicación. Para mayor detalle:
| Indexado |
|
||||
| DOI | 10.3233/JBR-190403 | ||||
| Año | 2019 | ||||
| Tipo | artículo de investigación |
Citas Totales
Autores Afiliación Chile
Instituciones Chile
% Participación
Internacional
Autores
Afiliación Extranjera
Instituciones
Extranjeras
CONCLUSIONS: Our results suggest that murta dried with FD, CD and VD have the highest potential to be used as a functional ingredient in the food industry.
| Ord. | Autor | Género | Institución - País |
|---|---|---|---|
| 1 | LOPEZ-PASTEN, JESSICA CAROLINA | Mujer |
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso - Chile
|
| 2 | VEGA-GALVEZ, ANTONIO ALEX | Hombre |
Universidad de la Serena - Chile
|
| 3 | Rodriguez, Angela | Mujer |
Universidad de la Serena - Chile
|
| 4 | Stucken, Karina | Mujer |
Universidad de la Serena - Chile
|
| 5 | Barraza, Claudia | Mujer |
Universidad de la Serena - Chile
|
| 6 | AGUILERA-JOPIA, LORGIO EDUARDO | - |
Universidad de la Serena - Chile
|
| Fuente |
|---|
| FONDECYT |
| Fondo Nacional de Desarrollo Científico y Tecnológico |
| Fondo Nacional de Desarrollo CientÃfico y Tecnológico |