Colección SciELO Chile

Departamento Gestión de Conocimiento, Monitoreo y Prospección
Consultas o comentarios: productividad@anid.cl
Búsqueda Publicación
Búsqueda por Tema Título, Abstract y Keywords



Cassava and the future of starch
Indexado
WoS WOS:000202951900002
Scopus SCOPUS_ID:2942715347
SciELO S0717-34582004000100003
DOI
Año 2004
Tipo artículo de investigación

Citas Totales

Autores Afiliación Chile

Instituciones Chile

% Participación
Internacional

Autores
Afiliación Extranjera

Instituciones
Extranjeras


Abstract



The nutritive reserves of cassava is made up of starch, which is one of the most important products synthesized by plants that is consumed as food and used in industrial processes. The currently increasing cassava production will lead to higher amount of starch available making it cheaper for industrial processes, and opening up new markets. There is also abundant capacity in many tropical countries such as Nigeria to increase cassava production.

Disciplinas de Investigación



WOS
Biotechnology & Applied Microbiology
Scopus
Biotechnology
Applied Microbiology And Biotechnology
SciELO
Applied Social Sciences
Biological Sciences
Engineering
Exact And Earth Sciences

Muestra la distribución de disciplinas para esta publicación.

Publicaciones WoS (Ediciones: ISSHP, ISTP, AHCI, SSCI, SCI), Scopus, SciELO Chile.

Colaboración Institucional



Muestra la distribución de colaboración, tanto nacional como extranjera, generada en esta publicación.


Autores - Afiliación



Ord. Autor Género Institución - País
1 Tonukari, Nyerhovwo John - Delta State University - Nigeria
Delta State Univ - Nigeria
Delta State University Nigeria - Nigeria

Muestra la afiliación y género (detectado) para los co-autores de la publicación.

Financiamiento



Fuente
Sin Información

Muestra la fuente de financiamiento declarada en la publicación.

Agradecimientos



Agradecimiento
Sin Información

Muestra la fuente de financiamiento declarada en la publicación.