Colección SciELO Chile

Departamento Gestión de Conocimiento, Monitoreo y Prospección
Consultas o comentarios: productividad@anid.cl
Búsqueda Publicación
Búsqueda por Tema Título, Abstract y Keywords



Carbon Footprint and Alternative Food Packaging
Indexado
WoS WOS:000292857000020
DOI
Año 2011
Tipo material editorial

Citas Totales

Autores Afiliación Chile

Instituciones Chile

% Participación
Internacional

Autores
Afiliación Extranjera

Instituciones
Extranjeras


Revista



Revista ISSN
Food Technology 0015-6639

Disciplinas de Investigación



WOS
Food Science & Technology
Scopus
Chemistry (All)
Industrial And Manufacturing Engineering
Food Science
SciELO
Sin Disciplinas

Muestra la distribución de disciplinas para esta publicación.

Publicaciones WoS (Ediciones: ISSHP, ISTP, AHCI, SSCI, SCI), Scopus, SciELO Chile.

Colaboración Institucional



Muestra la distribución de colaboración, tanto nacional como extranjera, generada en esta publicación.


Autores - Afiliación



Ord. Autor Género Institución - País
1 ALMONACID-MERINO, SERGIO FELIPE Hombre Universidad Técnica Federico Santa María - Chile
2 SIMPSON-RIVERA, RICARDO JOSE Hombre Universidad Técnica Federico Santa María - Chile
3 Lancellotti, Fiona Mujer Universidad Técnica Federico Santa María - Chile
4 PINTO-FERNANDEZ, MARLENE JEANNETTE Mujer Universidad Técnica Federico Santa María - Chile
5 Teixeira, A. A. Hombre UNIV FLORIDA - Estados Unidos

Muestra la afiliación y género (detectado) para los co-autores de la publicación.

Financiamiento



Fuente
Sin Información

Muestra la fuente de financiamiento declarada en la publicación.

Agradecimientos



Agradecimiento
Sin Información

Muestra la fuente de financiamiento declarada en la publicación.